Новости » Самому уродливому суперкару из Книги рекордов Гиннесса сделали пластику


26 июля 2012 от admin
ultima_gtr_ Суперкар Ultima GTR занесен в Книгу рекордов Гиннесса как автомобиль, быстрее всего разгоняющийся от 0 до 100 миль/ч (160 км/ч) и быстрее всего тормозящий со скорости 100 миль/ч до 0. Однако многие считают этот автомобиль гадким утенком с превосходными характеристиками.

Автомобильное ателье Racer X Design, расположенное на Мальте решило исправить положение дел и поработало над внешним видом машины. Отметим, что Racer X Design славится своими суперкарами, в том числе в этом ателье были построены такие спортивные автомобили, как Alfa Romeo GTV Evoluzione и KC427 Cobra. Как уверяют эксперты, в итоге Ultima GTR приобрел вид классического британского спорткара.

В ателье шасси и двигатель Ultima GTR оставили без изменений. Напомним, что под капотом машины установлен 8-цилиндровый V-образный двигатель производства Chevrolet мощностью 720 л. с. До 100 миль/ч (160 км/ч) суперкар весом всего 990 кг разгоняется за 9,4 сек., таким образом до 100 км/ч этот автомобиль разгоняется за 5,9 сек.

Racer X Design не раскрывает никакой информации об автомобиле, говоря, что все заинтересованные лица могут обращаться со своими вопросами напрямую в ателье. Стоимость "апгрейда" также не сообщается.